联系方式

地址:浙江省安吉县递铺镇塘浦工业区
电话:0572-5030607 5121407 5029407
传真:0572-5035407
邮编:313301
邮箱:sale@dazhifurniture.com
wangjian@dazhifurniture.com
  • 关注大志家具

  • 访问手机版

公司介绍

  安吉大志家具制造有限公司具是一家专业设计、生产、销售为一体的办公家具的企业,并拥有标准现代化工业厂房33000平方。公司创办及发展壮大二十个春秋中成就“大志百盛”“大志铭盛”专业品牌,专业的家具制造企业。

  大志家具通过ISO9001:2000质量管理体系认证,连续多年被评为信用AAA级企业,品质诞生于严谨,每一道工序,大志都严格把握,一丝不苟,是创造精品的开始,好的产品意味着——消费都最大值的认可。本企业致力秉承“创一流企业,一流信誉,一流服务”的企业精神,逐渐形成了“选料上乘、做工精细、款式时尚、色彩清丽、价格适中”的独特风格。

  立足现在,展望未来,生机勃勃的求精就在我们眼前,本企业对此具有坚定的信心。为企业提供更良好的机会和活力。我们将紧随时代的步伐,一如既往的追求高品质的人生境界,尽力营造优美气派的办公环境。热忱与各界人士携手再造辉煌。